________________________________________________________________________________________________

Le blog "L'après match" se met momentanément en veille. Merci de votre compréhension...

mardi 26 octobre 2010

Bagnes craque à la 96ème

FOOT REGIO, A LA "PARATTE"! Le FC Bagnes était venu sur la pelouse de St-Germain (Savièse) dans la peau de l'outsider, il est pourtant reparti la tête bien basse et rouge de colère.

On joue la 96ème minute de la rencontre Savièse - Bagnes et les visiteurs tiennent, à 10 contre 11, un succès de prestige face à une équipe de Savièse, il est vrai, bien en-dessous de ce qu'elle est capable de montrer. Mais voilà, l'arbitre ayant décidé de prolonger cette partie d'au moins six minutes, le FC Savièse a trouvé le moyen d'égaliser par le défenseur David Dubuis. S'en est suivi une scène de réclamations de bagnards rouges de colère contre l'homme en noir.

Certes, ce n'aura pas été un duel de tous les instants entre une équipe de Savièse en panne de jeu et une formation bagnarde adepte du "kick and rush" anglais! Pourtant, les spectateurs ont pu assister à une rencontre remplie de buts (3-3) où le FC Bagnes a mené par deux fois au score (1-2 et 2-3). Réduits à 10, ils pensaient tenir le bon bout jusqu'à ce but de la dernière minute. Pour le succès de prestige, il faudra repasser. Dooooomage!